Новости

Выставки, интересные события, публикации, партнеры

10 самых шикарных вилл в Греции

1917

Недвижимость в курортных городах Европы дорожает. Только в Италии падение цен практически свелось к нулю. Особняком стоит Греция: здесь с 2009 г. цены на квартиры и виллы класса люкс упали на 50%, а среднего класса — на 30%.

Доходит до того, что на виллы устраивают акции, например вторая вилла идет в подарок. Возможно, именно это объясняет тот факт, что только за 2015 г. число наших соотечественников, решивших обзавестись недвижимостью в Элладе, удвоилось. Зачем тратить огромные суммы на домик во Франции или в Испании, когда можно приобрести шикарную виллу на берегу Эгейского моря? Стоит ли вкладываться в недвижимость в Греции, сотрясаемой экономическим кризисом и народным недовольством, — отдельная тема для разговора. Мы предлагаем рейтинг самых шикарных вилл Эллады, которые уже сейчас выставлены на продажу.

 

 

Вилла «Эллада»
Цена: 22 000 000 евро
Место: остров Корфу
Площадь дома: 770 кв. м

Керкира — самый северный остров в Греции и второй по площади в Ионическом море. Именно он считается самым шикарным местом отдыха среди туристов. Остров Гомера, старинных кварталов и мандариновых рощ. Неудивительно, что самая дорогая вилла находится именно здесь. Вилла «Эллада» — это два здания (550 кв. м и 220 кв. м), земельный участок и собственный пляж. За 22 млн евро продавцы предлагают 8 спален, 10 санузлов, несколько гостиных и столовых, а также террасы с панорамными видами на Ионическое море. Рай на земле омрачает тот факт, что Корфу (второе название Керкира) оказался одним из самых протестных островов кризисной Греции. Очевидно, народные выступления завершатся, после того как жизнь греков наладится, но никто не может ручаться, что это произойдет в ближайшее время.

Вилла "Эллада"

Вилла «Эллада»

Вилла «Мареза»
Цена: 17 000 000 евро
Место: Аттика
Площадь дома: 1300 кв. м

Аттика — юго-восточная часть Средней Греции, омываемая Эгейским миром. Регион делится на две части: столичную часть, включающую Афины и пригороды, и остальную часть Аттики. Плюсы близости к столице очевидны: развитая инфраструктура, близость экономического и культурного центра. За 6 тыс. лет этот регион плотно вошел в историю человечества как место, где зародились понятия демократии и свободы.

На холме окраины Афин и расположена вилла «Мареза». Продавцы предлагают дом с 8 спальнями и ванными комнатами, сад, отдельно стоящий домик садовника, теннисный корт, бассейн, конюшню и даже собственную церковь. Полчаса езды — и вы в центре Афин. Минус один — отсутствие моря.

Вилла "Мареза"

Вилла «Мареза»

 

Вилла «Зума»
Цена: 14 000 000 евро
Место: Аттика
Площадь дома: 823 кв. м

Все в том же столичном регионе Аттика находится и вилла «Зума». В отличие от предыдущей виллы здесь в стоимость включен и беспрепятственный вид на Эгейское море и даже озеро. Дом представляет собой греческую букву «Пи», в центре которой располагается шикарная гостиная с высокими потолками. Семейное крыло представляет собой большую родительскую спальню и две спальни поменьше. Крыло гостевое включает в себя VIP-спальню и три дополнительных. Естественно, все спальни оборудованы ванными комнатами. Как бонус — большая комната отдыха. На территории виллы имеются тренажерный зал, хамам и бассейн.

Вилла "Зума"

Вилла «Зума»

 

Вилла «Элегантность вне времени»
Цена: 12 000 000 евро
Место: Аттика
Площадь дома: 1 000 кв. м

Вилла расположена на склоне холма в самом престижном приморском районе Афин. Она была завершена в 2006 г., при ее строительстве использовались самые современные технологии. Здесь предлагаются только четыре спальни, но все они класса люкс с ванными комнатами, отделанными мрамором. Помимо спален отдельной ванной оснащен и бассейн. Дополняет дом шикарный сад, в котором каждый может найти развлечения по вкусу: подогреваемый бассейн, открытые бары, русская баня, кинотеатр и многое другое.

Вилла "Элегантность вне времени"

Вилла «Элегантность вне времени»

 

Вилла «Мандалай»
Цена: 5 500 000 евро
Место: Идра
Площадь дома: 630 кв. м

Идра — остров греческой морской славы. Он находится в заливе Сароникос, недалеко от восточного побережья острова Пелопоннес.

Вилла «Мандалай», по сути, особняк XVIII века, расположенный в нескольких минутах ходьбы от порта. Помимо особняка с люксовыми спальнями и шикарными ванными, а также гостиной и библиотекой, на территории особняка расположены хозяйственные постройки. Продавцы уверяют, что сад может использоваться для круглогодичного отдыха на свежем воздухе. И недаром: для уединения на природе там есть и беседка, и виноград, и жасминовые деревья.

Вилла "Мандалай"

Вилла «Мандалай»

 

Вилла «Коммено»
Цена: 3 450 000 евро
Место: Корфу
Площадь дома: 750 кв. м

Вилла находится в 10 км от столицы острова — города Корфу, в котором, кстати, находится международный аэропорт. Построена 1999 г. с учетом как современных технологий, так и традиции греческой архитектуры. В помещении 8 спален, гостиная, библиотека, кухня и многое другое. Прямо в доме можно сходить в солярий, поплавать в бассейне и занять детей в игровой комнате. Помимо дома продавцы предлагают сад с фруктовыми деревьями и удобный гараж. Прекрасный вид на море — как бонус.

Вилла "Коммено"

Вилла «Коммено»

 

Вилла «Летний бриз» (есть на нашем сайте в предложении объектов)
Цена: 2 770 000 евро
Место: Миконос
Площадь дома: 450 кв. м

Миконос — остров Кикладского архипелага, расположенного в Эгейском море. В последние годы именно он стал популярным среди туристов. Причиной тому — космополитические пляжи. Однако не стоит обольщаться: на острове серьезные проблемы с питьевой водой.

Вилла построена в 2001 г., а реконструирована в 2014 г. Она состоит из трех зданий. Главный дом состоит из двух уровней, на которых находятся кухня, гостиная и 3 спальни с ванными комнатами. Все комнаты имеют выход на открытую террасу с видом на Эгейское море. Второе здание — каменный гостевой дом. В нем находятся две спальни, открытая кухня, ванная комната и терраса. Помимо этого на территории виллы есть большая студия для гостей или персонала. Окружает здания шикарный сад, где находится большой бассейн.

Вилла "Летний бриз"

Вилла «Летний бриз»

 

Пентхаус «Элегантный»
Цена: 2 500 000 евро
Место: Афины
Площадь дома: 280 кв. м

Этот пентхаус приглянется любителям сдержанной городской роскоши. Три спальни с мраморными ванными комнатами, полностью оборудованная кухня и гостиная — все это посреди столицы Греции. Окна квартиры выходят на большой парк и на город небоскребов. Продается вместе с элитной мебелью, а также люстрами из мурановского стекла, мраморным античным камином и другими приятными и дорогими вещицами.

Пентхаус "Элегантный"

Пентхаус «Элегантный»

 

Дом «Трангиллити»
Цена: 1 990 000 евро
Место: Парос
Площадь дома: 185 кв. м

Парос — один из Кикладских островов, знаменитый своим мрамором, из которого и сооружались великие античные статуи.

Дом расположен всего в 10 метрах от воды, что редкость для Греции. С тыльной стороны его окружает вековой сосновый лес, дающий прохладу. В доме есть несколько гостевых комнат с санузлом, а также две основные спальни с собственными ванными комнатами. Помимо этого здесь же находятся гостиная, столовая и открытая кухня. Вся мебель, находящаяся в доме, сделана на заказ специально для этого места. Помимо самого строения есть еще два земельных участка, прилегающих к нему. Дом можно приобрести отдельно или вместе с землей.

Дом "Трангиллити"

Дом «Трангиллити»

Вилла «Алони»
Цена: 1 950 000
Место: Антипассат
Площадь дома: 352 кв. м

Антипарос — один из островов Греции. Свое название получил за близость к знаменитому острову Парос.

Эта вилла часто выигрывала архитектурные конкурсы, ее фото были опубликованы во многих журналах. Дом был построен из местного камня и включает в себя три просторные спальни с собственными санузлами, шикарную гостиную, открытую кухню, гостевой санузел и ванную с отдельным входом. Особого внимания заслуживают террасы дома, с которых открывается прекрасный вид. Вилла утопает в садах, где находится бассейн. Продавцы утверждают, что именно здесь чувствуется особая связь с морем и историей острова.

Вилла "Алони"

Вилла «Алони»

 

 

 

 

Материал: http://www.vestifinance.ru/

Яндекс.Метрика
дешевые авиабилеты из Екатеринбурга