Новости

Выставки, интересные события, публикации, партнеры

ВНЖ Испании теперь доступнее

испания

29 июля 2015 года, были опубликованы изменения, принятые к закону о Предпринимателях от 2013 года, в котором предусмотрено оформление испанской визы Инвестора, для привлечения в страну покупателей недвижимости из государств, не являющихся членами Евросоюза.

 

 

Самые важные изменения, которые обсуждались уже более полугода, следующие:

1. Право на визу родственника инвестора распростанено на гражданских супругов (pareja de hecho), финансово зависимых родителей и совершеннолетних детей.

2. Обладатель Визы Инвестора, теперь сможет не только проживать, но и работать

3. Подавать заявление на Визу Инвестора, на основании инвестиции в недвижимость, теперь можно c момента подписания частного договора купли-продажи.

4. Срок первой карточки резидента на основании Визы, остался как и прежде, 2 года, но последующие будут выдаваться на срок 5 лет, при условии сохранения инвестиции.

Помимо перечисленных, на наш взгляд, самых актуальных изменений есть серия других изменений по процедуре, а так же более четкое определение прав на визу супругов находящихся в режиме раздельно нажитого имущества, при приобретении недвижимого имущества на общую сумму 500 000 евро.

 

http://nv-company.ru/novosti?view=5949409

Яндекс.Метрика
дешевые авиабилеты из Екатеринбурга